Круча

                Ариниэль

Мы живём на круче.
Круче кручи нет.
Мы переписываемся голубями.

Над нами небо.
Под нами небо.
Над нами листья.
Под нами кроны.

Весь мир в голубизне.
Весь мир зелёный.
Мы строим облачные замки
И замки из песка.

А на реке коней копыта.
А на реке шуршит тростник.
А на реке камыш как стрелы.

Песчинки, камешки, звёзды –
Так много!
Их не сосчитаешь и в тысячу дней.

Ответы приходят по почте
и днями.
Их сизыми ветер несёт голубями.

Как тучи
Над кручей,
Что нету крутей.



  29 мая 2016 в 17:50




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530


Рецензии