А Вы давно в деревне были?

А я в деревню завтра еду,
От шума дальше, суеты.
Хочу родителей проведать,
Там воздух чистый и цветы.
Там моё детство проходило,
Там мир я здешний познавал,
Там счастье как-то ближе было,
Жаль, я того не понимал.
Течёт там речка мелководка,
Пора отрОчества прошла
И с лебединою походкой
Любовь куда-то уплылА.
Как быстро детство повзрослело
И юность начала мужать,
Она любовью заболела,
Не смог любовь я удержать.
В деревне помыслы простые,
Там кладезь веры, чистоты
И люди там живут иные…
Давно ли был в деревне ты?
А я в деревню завтра еду,
Мне надо душу зарядить,
Хочу там прошлое проведать,
Чтоб с настоящим мне сравнить.
А Вы давно в деревне были?
Не потеряли с прошлым связь?
Свои Вы корни не забыли?
Деревня смоет с души грязь.
01.06.16г


Рецензии