Праздничные мысли

Голос мягче шелка
И нежнее розы.
Из прищура щелки
Глаза два порозно

Смотрят-вопрошают
На девичью шалость,
испытать решают
И лукавят малость.

Умных глаз боюсь я,
Как потёмков в детстве.
расцветает юность
С радостью в соседстве.

счастлива тревогой,
Призрачной надеждой,
Мыслью-недотрогой -
Праздничной и свежей.

О тебе мечтанья,
На тебя надежды.
Первым снегом тает
Горький опыт прежний.


Рецензии
О ком это, интересно? Понравилось?

Роман Шахтинский   21.01.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.