Т. Ш. Красотища

Скворчиха скворчонку
Скворчила,- (учила)
Ты клюв закрывай,
Ходит кошка – ловчила!
Услышит и сцапает, –
Вкуууусный обед!
У мамы скворчихи
Скворчоночка нет...

Но как не скворчеть,
Если лето, цветы!
Нельзя не воспеть
Красоту красоты!



01.06.16


Рецензии