Дыхание смерти

Холодный мрак сжимался над тобою
И полотном покрылась гладь воды,
Сова проплакала молебен над тобою,
Теперь остались холод,мрак и ты.
Тебя окутал страх сжимая тело,
В свои обьятья заточила темнота,
И понимаешь,что открылась дверца,
Или точней сказать"небесные врата".


Рецензии