Я хочу посвятить тебе жизнь

Я хочу посвятить тебе жизнь
Стать поддержкой твоей и опорой
Я хочу посвятить тебе жизнь
Жизнь - не будет в которой
Ни обмана, ни лжи
Видишь сердце? - Держи!
Если любишь - скажи
И развей миражи
Рука об руку мы пройдем все виражи
И оставшись вдвоем в тиши
Руку на сердце положи
И скажи те слова, что идут от души
И я рядом с тобой буду
В каждой мысли твоей и повсюду
Про печали былые забуду
Радуясь нашему чуду
Наше счастье с тобой бесконечно
У любви нет придела- с тобой мы на вечно
И пусть жизнь летит скоротечно
Мое сердце стучит так беспечно
Не устану тебя я любить
Никогда мне теперь не забыть
Ощущения все эти не смыть
Как тобою любимою быть
Как от взгляда с ума сходить
Лишь тобой в целом мире жить
Для тебя свое сердце открыть
Всю себя одному подарить
В сердце страсть распалить
Ты не дай ее потушить
Я хочу лишь для нас в этом мире быть....


~ Т.И.Р. ~
1.06.2016


Рецензии