МОЯ ДУША

НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ - Я ЖУРЧУ РУЧЕЙКОМ СРЕДИ СОПОК,
НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ - Я ЛИШЬ ОТЗВУК ПРИМОРСКИХ ЛЕСОВ,
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ - Я ВЕРНУСЬ НА ЗАРЕ БОСОНОГОЙ,
ТОНКОЙ ДЕВОЧКОЙ, С ПОЛНОЙ КОРЗИНОЮ РАДУЖНЫХ СНОВ.

СНОВ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА В ВОЛШЕБНОЙ ЗЕЛЁНОЙ ДОЛИНЕ,
ОБРАМЛЁННОЙ ТРЁХГОРБОЮ СИНЕЙ ГОРОЙ.
И ВИДЕНИЯ ТЕ , КАК ПРЕКРАСНЫЕ СВЕТЛЫЕ ФИЛЬМЫ
ОБ УМЧАВШЕЙСЯ ВВЫСЬ ТОЙ МЕЧТЕ ГОЛУБОЙ !

В ТОЙ ДОЛИНЕ ЖИВУТ ВСЕ ДРУЗЬЯ ИЗ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА,
И ПУСКАЙ ЭФЕМЕРНА НАДЕЖДА УВИДЕТЬ ИХ ВСЕХ,
ВОЗВРАЩАЯСЬ В МЕЧТАХ И ВО СНЕ, Я ЛЮБЛЮ ИХ, КАК ПРЕЖДЕ,
ИХ СЧАСТЛИВЫМИ ВИЖУ И СЛЫШУ ИХ РАДОСТНЫЙ СМЕХ!

ЭТИ СЛАДКИЕ СНЫ. А НА ДЕЛЕ ЖИВЁТ ЛИШЬ ПОДРУЖКА,
ЧТО ОСЛЕПЛА ОТ ЖИЗНИ " СЧАСТЛИВОЙ " ТАКОЙ
И НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, СЛАВА БОГУ ЧТО ЕСТЬ У НЕЙ КСЮША,
ЧТО СТАРАЕТСЯ ЕЙ ОБЕСПЕЧИТЬ УЮТ И ПОКОЙ.

ДАЙ ИМ , ГОСПОДИ ,РАДОСТЬ В ДУШЕВНОМ ОБЩЕНИИ,
ДАЙ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВ ПОДКИНЬ,
ОТПУСТИ ИМ ГРЕХИ И ДАРУЙ ЖЕ, ГОСПОДЬ ИМ ПРОЩЕНИЕ,
ДАЙ ПОДОЛЬШЕ ГЛЯДЕТЬ НАМ В НЕБЕСНУЮ СИНЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.