Я не умею

Я не умею о любви
Сказать открыто, крикнуть громко.
Она свечой в моей груди
Горит не ярко, очень ломко.
 
Приносит счастье? Не скажу.
Скорее - боль. Мне не обидно.
Другого, в общем, и не жду.
Предрешено судьбою, видно.


Рецензии