Не надо стесняться

Не надо стесняться,
Собой чтобы быть –
И бодро обняться,
И чисто любить.

Уверенно стоя –
Осилим, возьмём
И правду откроем,
Да кубок нальём!

Не надо стесняться
Обилия чувств –
С добром бы остаться,
Без лжи и без буйств!

Не надо стесняться
Ошибок просчёт –
На небо равняться
Нам Бог предпочтёт!

01.06.16


Рецензии