Увидев Вас, проснулась страсть

Увидев Вас, проснулась страсть,
Мой слабый страх, от Вас на теле.
На троне строго ты сидишь,
Моей судьбой ты правишь.

Смотреть на Вас претит закон,
Роман с тобой в моих мечтах,
Мой нрав судьбой усмирённый,
Тобой я покорённый.

От страха я устал бледнеть,
Но перестать любить не в силах.
Подняв глаза, я протянул свои уста,
И тут же пробудилась суета.   

Теперь рассчитывать на милость!
Увы попы тут же помолились,
На плаху сразу повели,
И голову мне разнесли.


Рецензии
Я просыпаюсь, когда солнце садится
Вчера окраина Москвы, завтра роскошный сьют в Ницце.
Цели ясны и приоритеты расставлены
Одни барыжат скоростями, другие - гостайнами.

Бигден   01.06.2016 20:59     Заявить о нарушении