Мамочка... скучаю по тебе...

Ты сейчас от меня далеко...
Ты в Раю, в самом сердце у Бога...
Мне увидеть тебя не дано...
Не для всех там открыта дорога...

Я с надеждой на небо смотрю...
В нём твой лик разглядеть я мечтаю...
Чтоб сказать, как тебя я люблю...
И как сильно по тебе я скучаю...

                30.05.2016.


Рецензии