Слабость

И снова ночь с бутылкой алкоголя,
Он мои чувства просто притупил.
И слабой оказалась моя воля,
Ведь только месяц без него прожил.

За этот срок немало бед случилось,
Казалось, справился, всё выдержал и смог.
Но всё сегодня быстро изменилось-
Очередной я пропустил урок.

Ведь я взбесился,снова им поддался,
Позволив навязать свою игру.
И сильно так давно не ошибался;
Я не заметил, что иду по льду.

Они весь день держали на иголках,
Умело выводили из себя.
И всё терпение опять моё в осколках,
И больше не могу сдержать себя.

И снова я ищу своё спасение
В бутылке алкоголя и в стихах.
Отброшены давно мои сомнения
И снова я погряз в своих грехах.


Рецензии