829 Ангел речи

О, Ангел речи! как я рад,
Что май отцвёл в каштана свечах;
Что срока дни легко летят;
И что весна на сердце – вечна.

Скажу я скоро всем – «прощай!»
Тюрьме – открывшей новый почерк;
Да своим нескольким друзьям,
В которых тоже – Дух рокочет.

Прощай и путинский режим –
Бумажный призрак устрашения,
Мне твой макет стал достижим –
Как небоязнь всего лишения.

Наступит время как – шагать,
Когда откроются все двери –
Мою личину – Ангел речью будет рвать,
В тюрьме оставив оболочку из неверия.

19.05.2016


Рецензии