Атлета

Атлета лишь число в календаре.
А от любви лишь крылья в стирке.
Не пей надежды светлый миг.
Мир так далёк от совершенства.
Крикни!
Пойди на Поводу своей свободы!
Люби как раз последний...
Снова...
С новым!
И не имей привычки обижать!
Свои желания надо Исполнять!!! (СВ(к))


Рецензии