Думай обо мне

Прошу ты просто думай обо мне
Проснувшись утром в предрассветной тишине,
Пока ты чистишь зубы собираясь на работу,
Подумай обо мне оставив ненадолго все заботы!
И улыбнись, мне это нужно больше света,
Пока улыбка на лице - бесконечно наше лето.
Пусть я не рядом, но душой всегда с тобой!
По детски как-то но мой статус "Вечно твой"!
Подумай обо мне когда на сердце тяжело,
Я сберегу тебя от бед согрев своим теплом!
И расскажу тебе что не остыли чувства эти,
Ведь нет тебя прекрасней женщин на планете!
Пусть холод расставания стучит в мое окно,
И идеальным стать увы мне не дано,
Но я с тобой душой, и мыслями , и телом!
Ты для меня всегда невеста в платье белом!
Подумай обо мне как в первый день свидания,
Я не забуду то, из "леопарда" платье!
И как смеешься ты вспоминая "черепашку" =)
Посмейтесь вы над ней с подружкою Наташкой!
Подумай обо мне, о том какой я есть,
Конечно грешен я, и их увы не счесть!
Но думай обо мне ты все оковы сбросив,
Ведь в голове моей ты 25/8!!!!!


Рецензии