О средней продолжительности...

Средняя продолжительность секунды - одна секунда.
Средняя продолжительность минуты - 60 секунд.
Средняя продолжительность часа - 60 минут.
Средняя продолжительность суток - 24 часа.
Средняя продолжительность месяца - 30 суток.
Средняя продолжительность года - 12 месяцев.
Средняя продолжительность вечности - вечность.
Средняя продолжительность жизни - одно мгновение...


Рецензии