Домашнее одиночество

Сегодня я опять одна,
И на столе лишь кружка чая.
Ну вот кому я тут нужна?
И по кому сейчас скучаю?

Лишь блик луны в окне ночном
Игру в глазах моих устроил.
И думы только об одном,
На сердце лишь пустое море.

А в море штиль, и страсти нет,
И грусть, тоска меня съедают.
Где мой любимый человек?
Воспоминания сгорают.

А мысли только о тебе,
И крутится луна над нами.
Живешь в моей ты голове,
И по тебе опять скучаю.


Рецензии