устала

...и кольт морали у виска
все время рядом, постоянно.
но бездуховность мне близка,
без ней мне страшно, безотрадно.

сама не знаю, почему
хочу порой послать подальше
всех тех, кто близок. я молчу
про тех, кто близок мне был раньше.

меня достали поученья,
меня достала совестливость,
ведь быть хорошими - мученье,
хотя за ними "справедливость".


Рецензии