Приглашение в лето

Я тебя приглашаю в лето,
Где всегда ромашки цветут.
Там земля жарким солнцем согрета,
Птицы хором щебечут-поют.
Ковыли купаются в росах,
И реки серебрист перекат.
Травы клонятся на покосах,
Земляничный храня аромат...
На рассвете встает величаво
Солнце, щедро лучи даря.
Летом каждый день - самый главный
И всегда прекрасна заря.
Даже дождь - и он так приятен,
Коли землю всласть напоит!
Каждый лист станет ярок, опрятен!..
Воздух свежий томно дрожит...
Я тебя приглашаю в лето!
Приходи и поверь чудесам,
Что творятся вокруг, и секретам,
Что таят ромашек глаза...


Рецензии