Под пеленой

Течёт река, а вместе с ней,
Текут пороки жизни всей.
Не ведом мне ни страх, ни горечь, ни печаль.
Ведь я прошёл весь этот путь,
Я видел жизнь как она есть,
И мне назад уже никак не повернуть.

Припев:
Гром прогремел внутри меня
Не подвластен нам.
Мир - это ведь большой обман.
Столько грязи, один хлам.
Говорили мне судьба, глупо верить в чудеса.
Иллюзорная мечта.
Как понять?
И для чего?
А может наконец поймут все что,
Счастье есть в глубине
Под пеленой в душе твоей.

Я бродил по миру, смысл в нём искал.
Для чего и как устроен он.
И порой ночами долгими не спал,
Лишь бы свой вопрос я до конца довёл.
И когда всё небо озарилось вдруг,
Промелькнул светлый луч надежды.
Я вдруг понял, человек себе не друг,
А самый главный враг себе же.

Страх, боль, желчь, ложь
Мы погрязли в яме гнили,
За собой не уследили,
Души в грязь мы облачили,
Думали так проще будет жить.
И к чему же привело всё это?
Хаос и разруха где-то,
Может стоит что-то поменять,
Лучше всем с себя начать.

Припев:
Гром прогремел внутри меня
Не подвластен нам.
Мир - это ведь большой обман.
Столько грязи, один хлам.
Говорили мне судьба, глупо верить в чудеса.
Иллюзорная мечта.
Как понять?
И для чего?
А может наконец поймут все что,
Счастье есть в глубине
Под пеленой в душе твоей.

Если каждый смертный заглянёт в себя,
То увидеть многое он сможет.
И конечно сможет он тогда понять,
Для чего собой самим же создан.
Я хочу поверить в мир, где лишь добро.
В мир, где важен самый мелкий камень.
Буду верить в это всем смертям на зло,
Буду верить, и когда-нибудь так станет.


Рецензии