Ситуация...

Стены из стекла, что в галерее,
Чистые, как озеро Байкал!
Близко к литру на борту имея,
Человек по гипермаркету шагал,
Он приветлив был и благодушен -
Не страшны ему любые встряски!
Он был в мысли светлые погрУжен,
Сокращая расстояние к развязке...

...Угодивши лбом в отлива точку,
Он, под звон стекольный, осознал:
"Всё! Накрылся ноутбук для дочки!
И бюджет семейный крупно пострадал..."



              01.06.2016.


Рецензии