Люби свою страну

Сейчас, как в старину,
Которую не судят ,
Люби свою страну!
И всё нормально будет.

Лишь по
                не-до-люб-ви,
Несчастий не смущаясь,
Все беды во крови,
С  Отчизной
                приключались.


Рецензии