Боль ни о чем

Проклятая натура - снова и снова
Влюбляюсь не в тех, но по-новому.
Боль загоняет в тупую тоску -
Найду ль я эту любовь свою?

Засыпаю, повернувшись к стене -
Мне не хватает прижаться к тебе!
Ночь убаюкивает нежно меня -
Как мне б хотелось обнять тебя!

Где ты и сколько ж мне ждать,
Есть ли смысл о тебе мечтать?
Я устала быть не с тем,
              страдать не о том -
Или это жизни такой подлый закон?

01.06.2016


Рецензии