Путь души

Ответь Душа, что есть твой путь?
Когда я радуюсь — то веселишься ты.
Когда печаль накроет меня вдруг
И для тебя взорвутся все мосты.

— Что мне сказать? — ответ души
Спроси ты лучше у Него самого,
Я только всё по совести творю,
Ведь я сама и есть частица Бога.

Творя Он Мир, меня тебе отдал,
Любви при этом вовсе не жалея.
Любить учиться Он всем завещал,
С любовью станет Мир наш потеплее!

Когда любовь и нежность отдают
И доброта всегда им помогает,
Счастливее в таком Мире живут
И никогда там жизнь не замирает.

Дарите всем тепло и доброту,
Пусть никогда они не истончают,
Несите в жизнь любовь и чистоту,
Они на добрые дела всех вдохновляют!


Рецензии