Экспромт на Кошачий рай. Ас Спиннинга

Экспромт на «Кошачий рай» (Ас Спиннинга)

http://www.stihi.ru/2016/06/01/6203

"А снег засыпал беленький "комочек"
Остыло сердце, не блестят глаза..."
............................

Скорей эти стихи не для детей, -
Для взрослых, чтоб ума хватало
Жестокими к животным им не быть, -
Иначе и самим придётся плохо жить.

Всегда жизнь отомстит за ту жестокость, -
Бездумна, специальна коль она.
Не надо приручать к себе животных,
Чтобы потом их жизнь загублена была.

01.06.2016


Рецензии