LIFE NEWS

Два раза в час мозги нам промывает
Life news сгребает грязь со всей страны
И Питерская б…ть с утра всех поучает,
Стервозам дураков каких и как  ловить

И дорогую  в прошлом проститутку,
Мэрлен Монро, игрушку  для утех,
Как экзотическую преподносят штучку:
Вот эталон - в нём, бабы, ваш успех

Дебилов, где-то отыскали срочно
Уродство тела и трагизм судьбы
Мусолят  шуткой смачно, смело,
Чтоб насладиться ужасом  толпы

Но потрясает речь иных ведущих,
Вот только в самом деле не пойму:
Действительно так знают плохо русский
Или пример  нам лично подают?

Не от себя вещают свойски дамы -
Манера  диалогов в новизну
Откапывая,  регулярно сообщают -
Грязь и трагизм в сознание несут…


Рецензии