За спиною два экрана

За спиною два экрана
И один другого меньше.
Мне пока играть в них рано,
Рано мне кричать на вече,
Рано глупую рекламу
Безконечно повторять,
Зомби быть мне тоже рано,
Рано танк в окне гонять,
Представлять себя джидаем
На малиновом лугу,
Пока всё ни прочитаю
С книжных полок,
Как смогу.


Рецензии