Печаль...

Как печально!....
Опять с размаха-да на те же грабли
Да с радостью!
А теперь собираю себя по молекулам
Умиляюсь себе-только с жалостью
Я люблю тебя
Еще сильнее Еще глупее
Еще более неосознанно
И свято верю-ничего нет невозможного
И мысли мои-птицы белые в синеве
Собираю себя по молекулам
А думаю-о тебе... о тебе... о тебе...


Рецензии