Матронушка

Я в комнате одна  передо мной свеча
Мерцает свет у маленькой иконы
Молюсь в слезах  молитва горячая
Я за детей у матушки Матроны.
Господь ей даровал  сердечный взгляд
Ведь от рождения была слепая
За помощь все тебя  благодарят
О Русская великая святая.

Матронушка родная помоги
Живем в грехах мы все без покояния
Терзают душу пагубы враги
И без причастия нам одни страдания
О как же скорби тяжелы порой
Как трудно маловеным нам идти
Но Божия угодница с тобой
Нам легче крест становится нести.

Я верю она услышит
Я верю она утешит
Я верю она пред Богом
Попросит за нас грешных
Сама она век страдала
Не зная ни сна ни неги
Лишь людям всегда помогала
Тем славля Христа во веки!!!


Рецензии