Родила мне Рая...

Родила мне Рая
Сына – разъебая,
Глупости его не будет края и конца.
Пухленький, курносый,
Есть всё время просит,
Спит и днём и ночью, в общем – весь в отца!

Станет он магнатом
Или депутатом,
Тем, кто всегда ищет и всегда найдёт.
Будет славный отпрыск
Жить, как в вечный отпуск.
Может, даже папке что перепадёт…

Ой, моя ты Рая!
Молодец, родная!
Родила мне сына, радуйтесь друзья!
Пусть и разъебая,
Но зато все знают
Чего ждать от него можно, а чего нельзя!


Рецензии