Морская

Она пахнет морем и полусладким красным.
Когда в её волосах ветер, я чувствую кожей бриз.
Я не художник, но если умел бы маслом
Рисовал бы её детально, вплоть до кончиков пышных ресниц.
Её глаза море, кожа китайский шелк.
Когда она мёрзнет, я знаю, пора домой,
Наливаю ей чаю, хоть в этом ведаю толк,
Если она в порядке, у меня утихает боль.
Её глаза океан. Я тону 365 в году.
На моей одежде её аромат, и я окончательно счастлив.
Если мне выпадет жизнью идти ко дну,
Я искренне рад, что ты была рядом и в жизни моей приняла участье.


Рецензии