Ты моя Лена

Лена,
Я хочу тебя до предела,
Мечтаю сосцы твои целовать,
И чтоб ты минет делать умела,
Пока сажусь я в доту играть.
Ты манишь меня запахом перегарным,
Вкупе с запахом селедки.
А я стояком нерегулярным,
И бутылками водки.


Рецензии