Я рядом. Все хорошо

"Я рядом. Все хорошо". И засыпает снова.
У неё беспокойный сон, и оборона каждое слово.
Она улыбается солнцу. Не курит. Пахнет морем и молодым.
Я любуюсь и не понимаю, как ей удается в войну повседневности собою украсить дым.
Она ленты вплетает в волосы, пьёт свежевыжатый по утрам.
Я тону в её море-глазах и уже не выплыву сам.
Она носит юбки и платья. Её любит прибрежный ветер.
Прибой омывает ноги и лунным балует светом.
Она тянется к солнцу носом. Улыбается натощак.
И мне без её улыбки уже никуда и как.
Ей идёт нагота. В ней гармония целого мира.
Я смотрю ей в глаза, улыбаюсь и возношусь к высоте Памира.


Рецензии