Вместе

1.06.2016

Настройка инструмента для оркестра
Всегда предшествует созвучным образцам,
Которые при хаотичном ритме
Приводят к дисбалансам и скачкам.

Лишь соразмерность постоянного движенья
Вибраций согласованных идей
Приносит гармоничность построенью
В сознательном сотворчесве полей.

И Музыка тогда всегда прекрасна
Единым Вдохновением Любви,
Стремящейся образовать всемирно
Симфонию Господнего Пути.

И радостный поток Светила будет
Воспринят для Сердец и Свет-Умов
Ориентиром на Пространстве Мира
В расцветшем летнем празднике Цветов.

Теперь ликуют Души от звучанья
Потока сотворения миров,
Которые сотрудничают вместе
И продвигаются движением Творцов.


Рецензии