бабочкой

мне б научиться прощаться с тобой легко,
словно бы без тебя не погаснут все лампочки,
словно бы так же быстро и далеко
я упорхну в новый мир перелетной бабочкой...
мне бы кружится,
не зная ни бед ни слов,
что тянут вниз каждый раз,
поднимаясь в небо...
мне бы не знать,
что сильней всего ранит любовь,
если она не нужна, не важна, мне бы...
с новыми крыльями да в новый светлый мир,
там, где цветы и ничего о прошлом...
я  улыбнусь тебе,
не поднимая крыл,
ты ж продолжай светить другим
мой хороший....

01.06.16


Рецензии
Маруся.... - Класс!!!

Очень понравилсь!

Она Одна Всегда   16.06.2016 00:35     Заявить о нарушении
Она Одна Всегда, рада, что вам понравилось)

Мару Ся   16.06.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.