Букет из слов

(Мадригал Ларисе Викторовне в День Рождения).

Журчит ручей у Ваших ног,
И песня соловья на зорьке льётся.
Для Вас поэт словами смог
Собрать букет - любовью сердце бьётся!

ПролЕска- храбрый первоцвет,
Магнолия для радости открыта.
Толкачик мудрый даст совет,
А маргаритка - мудрости раскрыта.

Подснежник - помыслы чисты,
Фиалки бархат - опытом богата.
Прелестны лютика листы
В мажорном откровении заката!

Ромашечка - вновь про любовь!
Цвет маковый - познания багрянец.
Звон колокольчика любой -
Духовных мыслей, дел наполнен ранец..

Смиренно ландыш наклонён,
Герань на подоконнике сияет.
Уют домашний создаёт,
Своей улыбкой ближних обнимает.

Прекрасней всех цветочков - Вы!
От каждого вобравши по-немногу.
Проходит времечко, увы,
Знать крепнет Вера, благодарность Богу!

                03.2016г.
 
 







 


Рецензии