Без Ивана как без рук

Бабка Ёшка мимолётом
Шабаш как-то навестила,
Ахнула, покрылась потом,
Пред очами зазвездило-
Леший бьёт в сковороду
Под Иванову дуду

На гармошку налегает
Волосатый водяной,
Абсолютно в такт играет
Хору жаб - наперебой.
А правительница "Вуду"
Бьёт Гарыныча посуду

Потому что... как иначе?
Ведь доносят ей порой
Росомаха с "лысой дачи"
И подручный домовой,
Что летает "на охоту"
Он к Кикиморе в болото

ЛишьКащей - шабашный царь
(он страстей не знает)
На свой мрачных дел алтарь
Всяких не пускает.
Сам решился план строчить-
Ваню в замы протащить

Ваня разных дел мастак
Пусть для всех мозгует.
Если строгостью никак,
Дудкой очарует.
Только так можно спасти
Дом, где начало трясти


Рецензии
Поздно думать стал Кощей.
Уж народ живет без щей.
Дудка в праздник хороша.
Когда сыт - поет душа.
Мария, это не критика, это шуточный экс. Написала отлично. С теплом,

Анатолий Харин   02.06.2016 12:52     Заявить о нарушении