Бывает...

Бывает,очень пусто стало,
Без видимых на то причин.
И воздуха как-будто мало,
И кажется,что ты один.

Бывает,что меня не слышат,
Когда так громко говорю.
И я порой иду по крыше,
Словно над пропастью стою.

Бывает просто одиноко,
И не с кем мне поговорить.
Ну почему судьба жестока
И почему так трудно жить.

Бывает больно на мгновение,
Стихи писала вновь и вновь.
Когда простое вдохновение,
Я принимала за любовь.

Бывает мысли потревожат,
Не сплю совсем я по ночам.
Бывает снова дрожь по коже,
И много слёз по мелочам.

Бывает больно и обидно,
От всякой подлости и лжи.
Лишь по глазам все это видно,
Снаружи смех,а боль внутри.


Рецензии