Любимый

Мне больно смотреть на тебя со стороны,
Смотреть, как ты идешь с другой.
Я чувствую боль прекрасной луны,
Мы с тобой между большой стеной.

Сложно осознавать, что ты не мой,
Что ты давно дышишь другой.
Ты мне нужен очень сильно,
Я люблю тебя, любимый...


Рецензии