Суть времени

Анаграмма.

суть времени -
Русь в темени!

***

суть времени:
ересь - внимут!

***

суть времени:
умен - вертись!

***

суть времени:
ум - не вертись!

***

суть времени:
вне руси - темь!

***

времени суть -
неси вер муть!


Рецензии