Тонкая веточка абрикоса

Веточка тонкая,
Цвет абрикосовый,
Нежный оттенок,
Чуть-чуть бледно-розовый.

Перед закатом
Наполнил весь сад,
Лёгкий, почти
Неземной аромат.

Не нагляделось,
Не надышалось.
Веточка тонкая...,
Всё там осталось.

Хочется снова
Увидеть тот сад,
Грудью вдохнуть
Неземной аромат!..

  Июнь. 2016


Рецензии