Чтоб Короли, да Всё смогли...

                Эпиграф (с ниже полученной рецензии)
                Ступникова Владимира, 
                http://www.stihi.ru/avtor/8pina

                На море дамы, короли,
                Спешат, спешат со всей земли.
                От их желанья, нетерпенья
                На море началось волненье!




Прекрасной летнею порою
На пляжных камушках с Тобою
Мы загорали тёплым летом
И время быстро, не заметно
Летело в даль с морской волною...

А вместе с картой у дороги
(Для ДАМ, что покупали много)
Колода карт в награду- Приз!
Сказали, к отдыху сюрприз!!!
И что с улыбкою немного...)

А на колоде текст:"Для Дамы!"
Рисунок шляпки-для рекламы
На фоне пальмы одинокой
В краю заморском и далёком,
Мираж,- где купола и храмы

И вот колоду мы открыли
И  подкидного позабыли!
Ведь там!...Все КОРОЛИ!!!!)
Чтоб замки "Дамам" возвели
И показать...что Всё смогли!...)))

А главное, создать то настроение
Улыбку, Радость...сожаление...
И пусть в глазах солнце искрится,
И пусть игра не состоится,
Но вот в поддержку, без сомнения-
            Море улыбок) с вдохновением!!!...)))





 
    Фото автора
(ВСЕ КОРОЛИ- со Всей земли)


Рецензии
Владимир, я двумя руками за королей, которые всё могут:
"А главное, создать то настроение
Улыбку, Радость...сожаление...". С улыбкой!


Богданова Ирина Андреевна   10.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина Андреевна, за Любовь к ДЕТЯМ, о которых и которым так тепло пишете, за разполагающую улыбку и прекрасную Душу...
С Уважением,

Владимир Моряк   14.06.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.