Как грустно все же, но красиво..

Рецензия на "Смиряясь с рабскою Судьбою.." (Владимир Истомин)
http://www.stihi.ru/2015/12/16/114

Как грустно все же, но красиво,
Отец Свое Посланье шлет.
Своих детей РОДных, любимых,
К Себе без устали зовет.
 
Представишь так, как Ему горько,
Любовь дает, а мы не слышим.
Сердца детей Его умолкли,
Но ведь по ВОЛЕ ЕГО ДЫШИМ!

Стучится наш БЛАГОЙ РОДИТЕЛЬ,
В сердца детей, Любовь вливая..
Открыты Врата уж в Обитель
К Себе зовет в Блаженство Рая..

О если б люди осознали,
Как горько видеть то Отцу,
Что Слов Его не понимают,
Не верят люди Мудрецу.

А Он ЖИВОЙ, на все взирая,
Все терпит не смотря на мрак,
Как дети души убивая,
Все не опомнятся ни как..

Любовь Отца, на столь могуча,
Что не сломить Ее ни чем.
Энергией Миров созвучья,
Несет Источник перемен.

Она разбудит Божьи души,
Отец Велик. Нет силам зла..
Нам протянуть лишь руки нужно,
Любовь дaвно уже пришла.
(16.12.2015)


Рецензии
Великолепно написал, в тебе божественный канал, Любовь ОТЕЦ даёт тебе,
чтоб ты её излил везде!!!

Троян Людмила   21.04.2017 10:27     Заявить о нарушении
Блaгодарю тебя сестрица, в твоей душе Любовь струится. Ее Исток ты познаешь и людям в строчках раздаешь.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   21.04.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.