Я не верю в гороскопы и гадания

Я не верю в гороскопы и гадания.
Ну и что, что я родИлась в год змеи.
Все это - ненужные мечтания.
Важно, чтобы были все свои

И дела, и планы, и желания
Добрыми и умными всегда,
Чтоб ценили люди твои знания.
Астрология же - просто ерунда.

Звезды в небе нам лишь просто светят,
Их далекий блеск к себе манИт.
Только звезды людям не ответят,
Каждая из них всегда молчит.

И не нужно верить глупой сказке,
Будто по звезде сверяем путь.
Жить, творить не нужно по указке.
В этом человеческая суть.

                сентябрь 2015


Рецензии