Вокзал

Смотрят виновато семафоры,
И молчит пустеющий вокзал.
Без меня ушел мой поезд скорый,
Мне сказали, что я опоздал.
А казалось, времени довольно,
Получилось, что его в обрез.
Не поторопился, поздно, больно,
Поезд счастья вдалеке исчез.
Встречи, ожидания, прощанья,
Жизнь - вокзал, где счастье - поезда,
Что идут порой без расписания
И уходят быстро, как года.

Н.Бессонов


Рецензии