Дорогим выпускникам

Выпускников собрать не просто.
Разные у нас пути:
У кого дети, забота - 
Трудно время им найти,
Кто работает по сменно,
У кого есть много дел.      
Встретиться бывает сложно,
Но ведь это не предел.
Есть в сетях странички наши,
Можем письма там писать.
Есть и телефон у каждой - 
Времени нет поболтать.      
А хотелось бы всего-то:   
Отложить дела, заботы,         
Группу нашу всю собрать,      
Всех обнять и повидать.


Рецензии