Стань спасеньем моим навсегда

Я объятья раскрыл широко,
Для тебя я открыл своё "всё".
Подойди, посмотри и возьми
Моё сердце и то, что внутри.

Извини, всё немного в пыли,
Слишком долго лежало в тени.
Слишком долго я жил взаперти,
Коротал в одиночестве дни.

Но теперь я готов. Ты пришла
Мне не важно откуда, куда.
И сейчас я прошу: помоги,
Моё сердце встряхни и зажги.

Вот он я - я открыт для тепла,
Обними поскорей же меня,
Дай почувствовать близость свечи,
Что горит в тебе днём и в ночи.

Я дарую тебе все моря,
Их за годы окутала тьма.
Освети, осуши всё до дна,
Стань спасеньем моим навсегда.


Рецензии