Отчасти

Анаграммы.

тормозит счастье
мерзость, отчасти!

***

отвесили счастье -
веселись, отчасти!

***

ошеломит счастье -
сомлеешь, отчасти!

***

торопили счастье -
приелось, отчасти!

***

усмирит в звуке
изуверств муки!

***

вымирали звуки
и взрывали муки!

***

узрев мук,
умер звук!

***

исторг муть -
громит суть!


Рецензии