Словно ток по проводам..

От тебя исходит свет -
Многочисленных планет!
Ты рисуешь мне любовь,
Накаляя мою кровь...
Душу плавишь словно лёд,
За тобой иду - вперед.
Ты не здесь, но я с тобой!
Чувствую себя рабой...
Словно ток по проводам,
За тобою, по пятам.
Я не знала что всерьёз.
Твои фото как гипноз.
Твои руки как капкан.
Голос твой, словно дурман.
От тебя зависеть стала!
Нет, я вовсе не устала...


Рецензии