Я люблю тебя

Я люблю тебя за то,
Что ты любишь меня
И так нежно меня целуешь.
Я люблю тебя!
И даже когда ты рядом
Я опять о тебе мечтаю.
Я люблю тебя!
И люблю тебя, обнимая.
Я люблю тебя!
И когда утопаю в объятьях,
Я о счастье с тобой мечтаю.
Я люблю тебя!
И люблю тебя, понимая,
Что ты любишь меня
И всегда без меня скучаешь.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя,встречая,
Я люблю тебя,провожая.
Я люблю в тебе все!
Твой характер,
Твой рост и твой торс,
Твои усики и твою прическу.
Я люблю твой высокий лоб,
Обожаю твою походку.
Я люблю твои нежные и большие руки,
Я люблю заглянуть тебе прямо в глаза.
И люблю на лице улыбку.
Я люблю в тебе все!
Не люблю лишь одно,
Что ты так далеко,
Когда я так люблю в тебе все!


Рецензии